Repro-Gel H

Polymer-Phase für Zucker, Alkohol, organische Säuren

Elutionsreihenfolge von Säuren an Repro-Gel H, 250 x 8 mm Säule (10 mM Schwefelsäure 1 ml/min, 80°C, RID): Sulfosalicylsäure (3.3 min), TFA (3.3) Trichloressigsäure (3.6), Oxalsäure (3.8), Citronensäure (4.1), Maleinsäure (4.8), Milchsäure (6.3), Ameisensäure (6.8), Sulfanilic Acid (6.9), Phenylglyoxalsäure (7.0), Essigsäure (7.3), Phtalsäure (9.3), Mandelsäure (9.7), o-Methylhippuronsäure (12.3), Hippuronsäure (13.8), p-Hydroxy-benzoesäure (17.8), m-Methylhippuronsäure (19.6), p-Methylhippuronsäure (20.9), Benzoesäure (24.6), Salicylsäure (25.4), o-Chlorbenzoesäure (29.5).
Elutionsreihenfolge von Säuren, Zucker und Alkohole an Repro-Gel H, 300 x 8 mm Säule (9 mM Schwefelsäure, 0.6 ml/min, 60°C, RID): Oxalsäure (7.4 min), Sucrose (invers), cis-Acontinsäure (8.2), Glucuronsäure (8.5), Oxaloessigsäure (8.7), Citronensäure (9.1), Iso-Citronensäure (9.3), alfa-Ketoglutarsäure (9.5), Glucose (9.6), Gluconsäure (9.6), Galacturonsäure (9.7), Maleinsäure (9.8), Tartarsäure (9.9, Acetylameisensäure (Benztraubensäure 10.4), Glyoxylsäure (10.6), Fructos (10.7), Citramalsäure (11.0), Maleinsäure (11.1), Chinasäure (11.4), Ascorbinsäure (11.6), Malonsäure (11.6), Glycerinsäure (12.2), Aconitsäure (13.1), Glycerin (14.0), Succinsäure (14.1), Milchsäure (15.0), Ameisensäure (15.8), Fumarsäure (16.4), Essigsäure 17.4), Glutarsäure (17.5), Methanol (19.7), Propionsäure (20.2), Ethanol (29.2), Isobuttersäure (23.4), n-Buttersäure (24.9), 2-Propionsäure (26.1), 1-Propanol (29.0) Isovaleriansäure (31.1), n-Valeriansäure (34.5).
/Phase

/ Korn    

/  Dimension    

//Artikel-Nr. 

/Repro-Gel H  

/  9 µm

/300 x 8 mm/

su9.h0.s3008     

 

 250 x 8 mm/

su9.h0.s2508

 

 150 x 8 mm/

su9.h0.s1508

 

 100 x 8 mm/

su9.h0.s1008

Vorsäule

 20 x 8 mm/

su9.h0.s0208

 

 300 x 4.6 mm/

su9.h0.s3046

 

 250 x 4.6 mm/

su9.h0.s2546

Vorsäule

 10 x 4.6 mm/

su9.h0.s0146

Repro-Gel H

Referenzen

Estimating volatile fatty acid concentrations in rumen samples by Fourier transform mid-IR transmission spectroscopy. P. Udén, Animal Feed Science and Technology, 152 (2009) 123-132. (Reprogel H, 9 µm, 300 x 8 mm)


Chromatographic determination of morpholine and products of its microbiological degradation. N.F. Zelenkova, Journal of Analytical Chemistry, 64 (2009) 618-622. (Reprogel-H, 9 µm, 250 x 8 mm)

Ensiling experiments with acid-based additives to maize silage to improve aerobic storage stability. T. Pauly, Reprort of Kungsängen Research Centre, Uppsala, 2008. (Reprogel-H, 9 µm, 300 x 8 mm)

Ensilering i slang Jämförelse mellan två ensilagepackare och mellan hackvagn och finsnittvagn. T. Pauly, Report Nr.286, University Uppsala, 2007. (Reprogel-H, 9 µm, 300 x 8 mm)

Biotechnologische Herstellung von Erythrulose. K.D. Vorlop, Projektbericht, FAL/Südzucker, 2007.  (Reprogel-H, 9 µm, 300 x 8 mm)

Eating rate and preference of different concentrate components for cattle. Spörndly et al.,
Journal of Dairy Science, 89 (2006) 2188-2199. (Reprogel H, 9 µm)